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令和5年度「食品添加物研修会」開催のご案内

今般、食品衛生検査機関における検査実務関係者を対象に標記研修会を下記により会場参加とオンライン(ZOOM)のハイブリット形式で実施致します。

開催日時 令和6年2月29日(木)13:00~16:50
開催場所 日本青年館ホテル8階 カンファレンスルーム ブルー
〒160-0013 東京都新宿区霞ケ丘町4-1 (TEL:03-3401-0101)
東京メトロ銀座線外苑前駅(2b出口 神宮球場方面)徒歩5分
https://nippon-seinenkan.or.jp/access.php
対  象 食品衛生検査機関における検査実務関係者
参加人数 会場定員50~60名程度 (定員になり次第締め切らせて頂きます。)
参 加 費 【会場参加】  会 員 11,000円/1名  非会員16,500円/1名
【オンライン】  会 員 5,500円/1名  非会員 7,700円/1名
                   (テキスト・修了証・消費税込み)
申込期限 令和6年2月9日(金)
申込方法 下記URLより必要事項を入力し、内容を確認の上、「送信する」ボタンを押してください。
https://ws.formzu.net/fgen/S259638383/
● 参加費振り込み先
  みずほ銀行  青山支店(211)
  口座名    一般社団法人食品衛生登録検査機関協会
           シャ)ショクヒンエイセイトウロクケンサキカンキョウカイ
  口座番号   (普通) 1939155
  振込手数料につきましては、貴機関でご負担願います。
   振込期日:令和6年2月22日(木)

【内容】

予定時刻 演 題 講 師
13:00 ~ 受 付 事務局
13:30 ~ 13:35
(5分)
開講挨拶 一般社団法人
食品衛生登録検査機関協会
理事長 加地 祥文
13:35 ~ 14:35
(60分)
食品中の食品添加物分析法について(仮題) 国立医薬品食品衛生研究所
食品添加物部 第一室
室長 多田 敦子
14:35 ~ 14:40 休 憩  
14:40 ~ 15:40
(60分)
食品中の食品添加物の分析法の妥当性確認ガイドライン(案)及びQ&Aについて(仮題) 国立医薬品食品衛生研究所
食品添加物部 第一室
主任研究官 建部 千絵
15:40 ~ 15:45 休 憩  
15:45 ~ 16:45
(60分)
固相抽出について(仮題) 日本ウォーターズ株式会社
マーケティング部
島崎 裕紀
日本ウォーターズ株式会社
消耗品事業部
磯俣  亮
16:45 ~ 16:50
(5分)
閉講挨拶 一般社団法人
食品衛生登録検査機関協会
専務理事 藤原 真一郎
主 催:一般社団法人食品衛生登録検査機関協会